No Mês da Transparência, o McDonald’s destaca mais uma vez, portanto, uma de suas iniciativas mais emblemáticas. O Portas Abertas é um programa exclusivo que, há anos, convida os clientes a conhecer de perto as cozinhas de seus restaurantes. Além disso, eles acompanham em primeira mão a preparação do cardápio escolhido diariamente por mais de 2 milhões de brasileiros.
“No McDonald’s, acreditamos que a confiança se constrói com ações concretas. Por isso, somos os únicos na indústria que abrem suas cozinhas de forma proativa e contínua, permitindo que todos vejam o cuidado e o carinho dedicados a cada ingrediente e processo do nosso menu”, afirma David Grinberg, Vice-presidente de Comunicação Corporativa da Arcos Dorados, que complementa: “Quando as pessoas conhecem essa obsessão que temos pela qualidade e segurança do alimento, sua confiança e percepção sobre a marca melhoram significativamente”.
Pontos principais da tour pelas cozinhas
Assim, estes são alguns dos fatos curiosos que os clientes aprendem ao entrarem nas áreas de preparo da cadeia de fast-food:
- Os hambúrgueres têm carne 100% bovina, sem conservantes e aromatizantes. Em seguida, são preparados diretamente na chapa e sem óleo. Depois, temperados apenas com sal e pimenta;
- Os sanduíches têm seu preparo na hora do pedido do cliente;
- Chicken McNuggets levam em sua composição carne 100% peito de frango;
- As McFritas são feitas com batatas selecionadas, e seguem o tempo exato de cozimento, garantindo que fiquem sempre crocantes por fora e macias por dentro;
- As sobremesas geladas possuem leite em sua composição.
Para mais informações sobre essa iniciativa, visite o site do programa.
Foto: divulgação