domingo | 15.06 | 1:12 AM

Pão de queijo recheado com goiabada, confira

0Comentário(s)

 

Ingredientes (20 porções)

  • leite2 xícaras (chá) de leite
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • polvilho doce500g de polvilho doce
  • ovo3 ovos
  • 500g de queijo de minas curado ralado
  • queijo parmesão100g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
  • margarinaMargarina para untar

 

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.

  2. 2

    Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o leite quente.

  3. 3

    Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando bem até formar uma massa uniforme e firme.

  4. 4

    Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.

  5. 5

    Feche bem, enrolando novamente, e coloque em uma assadeira untada.

  6. 6

    Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

     

     

     

Foto: Pâmela Ortega

 

Fonte: TudoGostoso

Foto: Panelinha