Ingredientes (20 porções)
-
2 xícaras (chá) de leite -
2 colheres (sopa) de manteiga -
1/2 colher (chá) de sal -
1/2 xícara (chá) de óleo -
500g de polvilho doce -
3 ovos -
500g de queijo de minas curado ralado
-
100g de queijo parmesão ralado -
2 xícaras (chá) de goiabada em cubos
-
Margarina para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
-
1
Coloque em uma panela o leite, a manteiga, o sal e o óleo e leve ao fogo médio até levantar fervura.
-
2
Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o leite quente.
-
3
Acrescente os ovos e os queijos ralados, misturando bem até formar uma massa uniforme e firme.
-
4
Pegue pequenas porções de massa, enrole, abra na palma da mão e coloque uma porção de goiabada.
-
5
Feche bem, enrolando novamente, e coloque em uma assadeira untada.
-
6
Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.

Fonte: TudoGostoso
Foto: Panelinha