terça-feira | 08.07 | 2:34 PM

Ana Maria Braga revela bastidores e emoção no novo reality Chef de Alto Nível: “Cada eliminação foi sofrida”

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Veterana das manhãs da TV Globo, Ana Maria Braga se prepara para encarar um novo desafio: comandar o reality Chef de Alto Nível, que estreia no próximo dia 15 de julho no horário nobre da emissora. Ao lado dos chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto, a apresentadora promete entregar uma competição gastronômica marcada por talento, emoção e grandes histórias.

Em entrevista, Ana Maria contou detalhes dos bastidores e falou sobre a realização de um sonho. “Não é só a questão do horário nobre. Um reality de gastronomia é algo que já fizemos algumas vezes, como o Super Chefinhos e o Jogo de Panelas, no Mais Você, mas o horário da manhã e o tempo do programa são mais limitados. Este programa não é apenas um reality de gastronomia, é um grande reality de gastronomia”, destacou.

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A apresentadora também revelou que as primeiras eliminações foram emocionantes e desafiadoras para a equipe. “Desde o começo, o primeiro que a gente teve que dizer tchau, por obrigação do jogo, sofremos um pouquinho. Depois, fomos convivendo mais e cada eliminação foi sofrida. É uma vergonha!”, brincou Ana Maria. “A gente se apega, não adianta. Todo mundo que cozinha e sabe cozinhar é muito boa gente.”

Laços com os jurados

Ana Maria também falou sobre sua relação com os jurados da atração. Com Alex Atala, o vínculo vai além da TV. “Conheço o Atala há muitos anos. Ele já participou do meu programa algumas vezes e faz parte também da minha vida pessoal. Minha filha, inclusive, fez estágio no restaurante dele há muito tempo. Tenho gratidão por ele desde essa época.”

Sobre Jefferson Rueda, a apresentadora não economizou elogios: “O Jeffinho é uma figura amada. Tenho a felicidade de tê-lo por perto também. Minha fazenda é próxima ao lugar onde ele usa o soro do queijo na engorda dos porcos. Sou muito fã, acho ele o máximo.”

A chef Renata Vanzetto, que completa o trio de jurados, também conquistou a admiração de Ana Maria. “Ela está sempre ligada no 220, fazendo coisas o tempo todo, tem 12 restaurantes, algo que nunca imaginei. Conhece muito de gastronomia, é muito ágil, e se juntou a um grupo que é só festa”, disse.

Com estreia marcada para a próxima segunda-feira (15), Chef de Alto Nível promete unir competição, sensibilidade e excelência culinária, agora sob o olhar e o comando de uma das maiores referências da televisão brasileira.

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