sábado | 02.08 | 8:58 AM

Panqueca de Banana com Aveia: Receita perfeita para ganho de massa muscular

Descubra como preparar panquecas de banana e aveia, uma receita saudável e rápida que é perfeita para um café da manhã nutritivo e delicioso.

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Tempo de preparoPreparo10 minutos

Ingredientes

  • 2 bananas maduras;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1/2 xícara de chá de aveia em flocos;
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha;
  • 1 colher de sopa de canela em pó.

 

Passo a passo

  • 1Amasse bem as bananas em uma tigela grande, até obter um purê homogêneo.
  • 2Adicione os ovos inteiros ao purê de banana e misture até que a massa fique uniforme.
  • 3Acrescente o extrato de baunilha, a aveia em flocos e a canela em pó à mistura. Mexa bem até que todos os ingredientes estejam completamente integrados. Se preferir, você pode substituir a canela por chocolate em pó ou manteiga de amendoim.
  • 4Unte levemente uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo e aqueça em fogo médio.
  • 5Despeje uma porção generosa da massa na frigideira aquecida (utilize uma concha ou colher grande). Deixe cozinhar por aproximadamente 2 a 3 minutos.
  • 6Assim que a massa começar a formar pequenas bolhas na superfície, vire a panqueca com cuidado e cozinhe por mais 1 a 2 minutos do outro lado, até dourar.
  • 7Repita o processo com o restante da massa, cozinhando porções adicionais até terminar.
  • 8Sirva as panquecas quentes.

 

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Fonte: Tudo Gostoso

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Foto: Reprodução/iStock

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