sexta-feira | 07.11 | 9:55 AM

domingo | 31.08 | 09:06 AM

Padre Fábio de Melo mergulha na culinária baiana antes de show

O Padre Fábio de Melo prestigiou a gastronomia baiana em sua passagem por Salvador. Ele aproveitou a tarde do domingo (2) para apreciar pratos locais

padre fábio de melo
0Comentário(s)

O Padre Fábio de Melo prestigiou a autêntica gastronomia local em sua passagem por Salvador. Assim, ele aproveitou a tarde do domingo (2) para uma imersão cultural e culinária. Às vésperas de apresentar o espetáculo “Este Sou Eu” na Concha Acústica do Teatro Castro Alves, o sacerdote visitou o renomado restaurante Dona Mariquita.

No local, comandado pela chef Leila Carreiro e conhecido por celebrar as raízes da culinária afro-indígena e sertaneja da Bahia, Padre Fábio de Melo degustou diversas iguarias tradicionais. Entre elas, estavam acarajé, vatapá, camarão, coxinha de moqueca, porco defumado com farofa d’água e maniçoba.

Publicidade

Ao compartilhar a experiência, o padre demonstrou seu encantamento com a cultura local. “Aqui é Bahia em seu estado mais puro”, escreveu, elogiando a experiência gastronômica.

Fotos da montagem: reprodução Instagram e Ag News

Publicidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *